当前位置: 首页>自身建设>思想建设

民盟遵义市委召开专题学习会议学习贯彻中共遵义市委五届七次全会精神

来源: 日期:2019年07月26日

民盟遵义市委召开专题学习会议学习贯彻中共遵义市委五届七次全会精神

邓时鹏 民盟遵义市委 1周前

  7月17日下午,民盟遵义市委召开专题学习会议,学习贯彻中共遵义市委五届七次全会精神。会议由民盟遵义市委专职副主委杨丽嫦主持,全体机关干部参加学习。 

  会议传达学习了中共遵义市委书记龙长春同志在全会上的讲话精神《中共遵义市委遵义市人民政府关于发起最后冲刺、攻克贫困堡垒、夺取脱贫攻坚战全面胜利的实施意见》。 

   

      杨丽嫦强调,中共遵义市委五届七次全会是在全省、全市脱贫攻坚发起最后冲刺这一关键时期召开的一次重要的会议,为我市进一步汇聚力量打赢脱贫攻坚战吹响了冲锋号。机关全体干部要深入学习贯彻全会要求,用全会精神统一思想认识,提高政治站位,结合工作实际,准确把握关键环节,确保中共遵义市委决策部署在民盟遵义市委落地见效。要按照中共遵义市委五届七次全会要求,确保2020年前对口帮扶正安县4个贫困村(格林镇朝阳村、永长村,芙蓉江真合作村、尖山村)出列、贫困人口稳定实现“一达标、两不愁、三保障”,达到第三方评估验收标准贡献民盟力量。要紧密结合正在开展的“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动和“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题活动,积极引导全市民盟基层组织和全体盟员,以更加坚决的态度、更加务实的举措、更加过硬的作风,积极投入到攻克贫困堡垒,夺取脱贫攻坚战全面胜利的战役中去邓时鹏) 

  
 

阅读 48
 

  写留言