当前位置: 首页>自身建设>思想建设

民盟遵义市委机关组织收看贵州省脱贫攻坚“七一”表彰大会

来源: 日期:2019年07月26日

民盟遵义市委机关组织收看贵州省脱贫攻坚“七一”表彰大会

万岭 民盟遵义市委 7月1日

      

  7月1日上午,民盟遵义市委专职副主委杨丽嫦召集盟市委机关全体干部职工集中收看了贵州省脱贫攻坚“七一”表彰大会直播。 

  杨丽嫦副主委指出:机关干部职工一定要牢记孙志刚书记的重要讲话精神。将脱贫攻坚工作看作一场只争朝夕的背水之战,必须确保按时打赢、不获全胜决不收兵!看作一场协同攻坚的合围之战,必须集结优势兵力、做到尽锐出战!看作一场协同攻坚的合围之战,必须集结优势兵力、做到尽锐出战!看作一场全面脱贫的收官之战,必须聚焦深度贫困、坚决攻克最后堡垒!看作一场英雄辈出的荣誉之战,必须勇担光荣使命、不负时代重托! 

   最后,杨丽嫦副主委强调:“不忘初心 牢记使命”就是要有一心为民的情怀,始终把群众的安危冷暖放在心上,全心全意为群众办实事、做好事、解难事,把好事办好,把实事办实。扎扎实实落实好孙书记“五个必须”的要求。不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。在具体的助力脱贫攻坚工作中,一定要发挥好民盟自身优势、聚集力量,把助力正安县脱贫攻坚工作完成好,为遵义的脱贫攻坚工作贡献民盟力量。 

  
 

   

  
 

  
 

  
 

阅读 40
 

  写留言