当前位置: 首页>支部活动>基层动态

传承薪火 民盟遵义联合支部举行届中调整

来源: 日期:2019年06月10日

传承薪火 民盟遵义联合支部举行届中调整

联合支部 民盟遵义市委 1周前

  根据民盟遵义市委五届二十七次主委会研究决定,民盟联合支部召开届中调整会议。民盟遵义市委专职副主委杨丽嫦和副主委於冰出席会议并讲话。 

     会议选举石敏民盟联合支部主委;杨雨亮、袁帆为副主委;王宗辉为宣传委员;赵元充为组织委员;敖炯为参政议政委员毛本阳增补,并担任社会服务工作。 

    

   

      石敏当选支部主委后,在会上作了表态发言。她表示将继承和发扬好支部传统,在盟市委的领导下继续做好支部工作,争取再创佳绩。 

  於冰副主委表示:希望第五届联合支委班子能在自己的新岗位上发挥更好的作用,对自己提出新的要求,作出更多更好的成绩,牢记我们民盟人的使命。 

  杨丽嫦副主委对联合支部届中调整顺利完成表示了祝贺。她强调:联合支部有优秀的传统,近年来支部的自身建设取得了不错的成绩,先后获得了盟市委、盟省委、盟中央的表彰。希望新一届的支委班子能够进一步加强学习,不断提升理论高度;进一步完善支部各项制度,使支部盟务活动更加规范化;进一步发挥“盟员之家”的阵地作用,宣传好民盟工作,团结好支部盟员。继续把支部的“和美”文化品牌发扬光大,同时也为遵义民盟的发展做出更大的贡献。 

   

                      (新当选的民盟遵义联合支部支委班子)                     

   

                       (支部盟员代表与参会领导合影)