当前位置: 首页>社会服务>工作动态

爱心传递 情满校园

来源: 日期:2019年07月25日

爱心传递 情满校园

正安支部 民盟遵义市委 6月11日

  在民盟遵义市委的牵线搭桥下,2019年6月5日,正安县安场镇光明完小迎来了贵州省公益体彩中心的爱心捐赠活动,贵州省公益体彩中心为光明完小带来了三万多元的体育器材和体育设施设备。省公益体彩中心相关负责人和民盟遵义市委、民盟正安支部、安场镇相关负责人参加了本次捐赠仪式。

   

  在捐赠仪式上,光明完小骆校长表示:今天在民盟遵义市委和民盟正安支部的牵线搭桥下,省公益体彩中心的领导来到我们学校为我们学生带来的体育器材,这不只是物质上的一些鼓舞,最主要的是精神上的一些鼓舞,对我们有很大的帮助,还亲自向省公益体彩中心敬赠了“爱心捐赠,情系体育,真心相助,爱心永驻”的锦旗予以感谢!

   

  捐赠活动结束后,学校部分学生怀着激动的心情,用优美的舞蹈向有关领导表示了感谢,最后合影留念。