当前位置: 首页>盟员风采>人物写真

喜讯! 民盟汇川支部盟员徐雅琪荣获贵州省“首届优秀青年律师”

来源: 日期:2019年05月24日

喜讯! 民盟汇川支部盟员徐雅琪荣获贵州省“首届优秀青年律师”

万岭 民盟遵义市委 5月9日

  201955日,贵州省律师协会结合五四青年节纪念活动,开展“首届优秀青年律师”表彰大会。60名青年才俊在全省8000名律师中脱颖而出,民盟汇川支部盟员、贵州港丰律师事务所律师徐雅琪荣获贵州省首届优秀青年律师 

  此次表彰大会,皆在表彰在法律援助、精准扶贫项目、党建、业务等法律服务领域中做出突出业绩和重大贡献,专业素质强、工作热情高、有竞争实力的优秀青年律师,激励着青年优秀律师自强不息,发挥青年律师现金典型的引领、示范作用,为贵州省律师行业注入更多活力。 

  律师是新的社会阶层人士,也是社会主义法治建设的中坚力量。徐雅琪同志在获奖后表示:“作为律师不仅要专业水平过硬,还应当有坚定的政治信仰,成为依法治国、新时代社会主义法治建设的重要参与者、实践者、推动者。律师和民盟盟员的双重身份,为我提供了广阔天地和平台,让我在参与“新农村建设”、“宣传普法服务”、“脱贫攻坚”等组织活动中,充分的发挥执业优势,为全面推进依法治国贡献力量。这个奖励,既是鼓励,也是鞭策,未来的路还很长,还应当脚踏实地、不断学习、继续努力,为建设社会主义法治国家贡献自己的绵薄之力。