当前位置: 首页>盟务要闻>民盟要闻

【合作交流】民盟上海市委赴遵开展盟务交流及传统教育活动

来源: 日期:2019年07月26日

【合作交流】民盟上海市委赴遵开展盟务交流及传统教育活动

邓时鹏 民盟遵义市委 1周前

  7月13日至14日,民盟中央常委、民盟上海市委专职副主委丁光宏率领民盟复旦大学委员会主委杨新等28名复旦大学专家教授来遵开展盟务交流、结对共建活动。召开了民盟上海市委、民盟遵义市委盟务交流座谈会。遵义市政协副主席、民盟遵义市委主委苟大明、民盟遵义市委专职副主委杨丽嫦、副主委陈自力、民盟遵义医科大学总支部分盟员以及民盟遵义市委机关干部参加了座谈会。会议由专职副主委杨丽嫦主持。 

   

  遵义市政协副主席、民盟遵义市委主委苟大明致欢迎辞,并感谢民盟上海市委多年来对民盟遵义市委的帮助与支持。两地民盟组织就如何更有成效地开展的“不忘合作初心·继续携手前行”专题教育活动进行了探讨,并就思想宣传、参政议政、社会服务、组织建设等工作进行了深入交流。会上,民盟复旦大学委员会与民盟遵义医科大学总支签订了结对共建协议书,双方希望通过开展结对共建活动,加强组织交流,推动自身建设,提高履职能力,提升参政议政和社会服务的水平,推动两校盟务工作上新台阶。最后,民盟中央常委、民盟上海市委专职副主委丁光宏讲话,他希望今后两地民盟组织常来常往,深化交流合作,要在创建社会服务品牌、凝聚和发挥盟员力量方面相互学习、相互启发,共促两地盟务工作取得新成绩。
 

   

    

   

     会后,丁光宏一行赴遵义会议会址参观学习,开展“不忘合作初心·继续携手前进”活动。 

   

  
 

  
 

阅读 93
 

  写留言