当前位置: 首页>盟务要闻>民盟要闻

民盟中央副主席龙庄伟一行到遵义调研

来源: 日期:2019年07月26日

民盟中央副主席龙庄伟一行到遵义调研

万岭 民盟遵义市委 7月11日

     7月9--10日,民盟中央副主席龙庄伟、民盟中央社会服务部副部长段海溪一行莅遵开展爱国主义教育暨地方盟务工作调研活动。市政协副主席、民盟遵义市委主委苟大明,中共遵义市委统战部常务副部长段开强、民盟贵州省委社会服务处处长雷吉华、民盟民盟遵义市委专职副主委杨丽嫦、副主委陈自力,中共仁怀市委常委、统战部长程雯、中共七星关区统战部联络联系办主任陈畅等陪同调研。    

      龙庄伟副主席一行先后参观了贵州茅台酒厂、遵义会议会址,听取了苟大明主委关于民盟遵义市委盟务工作开展情况的汇报,特别是近年来参与“脱贫攻坚”等社会服务工作方面的情况 

   

   

       

   

  龙庄伟副主席对民盟遵义市委近年来在社会服务工作方面取得的成绩予以肯定。希望广大遵义盟员传承好民盟“办好事、办实事”的传统,深入开展“不忘合作初心、继续携手前进”、“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动。同时坚定理想信念,矢志不渝跟党走,弘扬新时代主旋律,在中华人民共和国成立70周年之际,进一步增强遵义盟员的责任感和使命感,保持奋发有为的精神状态,始终与党同心同行,围绕当地党委政府中心工作献计出力,以实际行动践行好新型政党制度。
 

  
 

阅读 57
 

  写留言