当前位置: 首页>盟务要闻>民盟要闻

铭记光辉历史 不忘合作初心 ——我市各民主党派联合开展革命传统教育活动庆“七一”

来源: 日期:2019年07月26日

铭记光辉历史 不忘合作初心 ——我市各民主党派联合开展革命传统教育活动庆“七一”

万岭 民盟遵义市委 7月5日

  
 

  7月3日4日,在中国共产党成立98周年之际,民盟遵义市委机关与我市其他各民主党派机关联合开展革命传统教育活动庆祝“七一”建党节 

   

  机关干部职工先后来到苟坝会议会址、花茂村、仁怀市同心纪念馆红军鲁班场战斗纪念馆、中国女红军纪念馆、四渡赤水纪念馆青杠坡战斗遗址并向红军烈士纪念碑敬献了花圈。以纪念活动进一步促进同志们牢记初心使命,树牢坚定不移跟党走的决心。 

   

  近百年来,中国共产党团结和带领各民主党派,通过艰苦卓绝的斗争,结成了强大的革命同盟。凭借着强大的向心力、凝聚力和战斗力,中国不断取得发展,中国特色的政党制度在中国的土地上落地生根,成为中国实现国家富强、民族振兴、人民幸福的重要保证。 

  大家表示:要继承好民主党派与中国共产党相濡以沫、志同道合的传统。更要在新的历史时期要做到自觉维护习近平总书记的核心地位,自觉维护中共中央权威和集中统一领导,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,助力党和政府破解民生难题,为遵义建设黔川渝结合部中心城市贡献党派力量 

   

  
 

  
 

阅读 43
 

  写留言