当前位置: 首页>盟务要闻>民盟要闻

民盟贵州省委到遵义开展中共贵州省委重大课题调研培训会

来源: 日期:2019年07月26日

民盟贵州省委到遵义开展中共贵州省委重大课题调研培训会

邓时鹏 民盟遵义市委 7月5日

  7月5日上午,民盟贵州省委调研处处长孙华一行到遵义开展中共贵州省委关于《贵州省农村家庭成员从业状况与受教育情况》重大课题调研培训会。遵义市政协副主席、民盟遵义市委主委苟大明、专职副主委杨丽嫦、副主委於冰、张鹏、盟市委相关科室负责人以及各基层支部主委近50人参加培训会。会议由杨丽嫦专职副主委主持。 

   

  会上,孙华处长对中共贵州省委关于《贵州省农村家庭成员从业状况与受教育情况》重大课题进行了背景介绍,并就该项重大课题作了调查研究的专题培训。张鹏副主委对民盟遵义市委如何协助盟省委开展好此项重大课题作了安排部署。 

   

   

  最后,市政协副主席、民盟遵义市委主委苟大明讲话。他强调:盟省委此次委托盟市委开展的调研工作时间紧、任务重,所有参与此项工作的盟员要在思想上高度重视,迅速行动起来,按照时间表扎扎实实开展调研涉及到的各项工作。要深入农村做好材料的收集、整理工作,确保发放的问卷调查填报真实准确。各基层支部要把调研工作与支部活动结合起来,与社会服务工作结合起来,通过此次大调研活动的开展充分调动盟员的积极性,增强盟员的执行力、凝聚力、向心力,展示遵义盟员良好形象。
 

   

  
 

    

  
 

阅读 94
 

  写留言